СЫРЬЕ

При производстве рыбных консервов ТМ «Капитан Вкусов» используется только высококачественное отборное сырье ведущих мировых и российских поставщиков, предоставляющих все документы, подтверждающие необходимые стандарты безопасности и законности.

Жёсткий контроль качества закупаемого сырья обеспечивается независимыми экспертами на всех этапах процесса: начиная с момента выбора поставщиков сырья, заканчивая его транспортировкой до низкотемпературного склада завода производителя.

Эти меры позволяют гарантировать, прежде всего, экологическую безопасность всего поступающего на производство сырья.

В зависимости от вида промысловых пород рыб и морепродуктов, географии промыслов различаются и вкусовые качества конечного продукта. Поэтому наши специалисты по закупке сырья при выборе поставщиков исходят из условия получения наилучших вкусовых характеристик рыбных консервов.

Сырье всегда:

1.   Свежее, свежемороженное
2.   Экологически безупречное
3.   Технология переработки сырья обеспечивает сохранение всех полезных свойств продукта.

Компания «Дальпромрыба» закупает:

Краба – у западных берегов Камчатки. Считается, что именно здесь водятся самые крупные и мясистые крабы, которые по праву считаются самыми вкусными в мире.

Кальмара – на Дальнем востоке, поэтому наш консервированный кальмар отличается не только отсутствием неприятного запаха и мягким вкусом, но и нежной консистенцией. К тому же именно дальневосточные кальмары рекомендованы государственным стандартом качества.

Тунца – в Японии и в странах бассейна Индийского океана.

Форель – выращенную в экологически чистых районах рек Карелии.

Горбушу – на Дальнем востоке, так как именно эта порода является самым ценным из всех видов горбуши по консистенции мяса и жирности.

Скумбрию, сардину, сардинеллу и сельдь – из Северных морей.

Мидии – в Чили, у крупнейшего мирового экспортёра, поставляющего морепродукты в 80 стран.

Гребешка и трубача – на Дальнем востоке. Заботясь о природном равновесии океана в российских территориальных водах, мы заключаем договора с компаниями, добывающими гребешка и трубача только путём ручного сбора водолазами с морского дна.

Морскую капусту – в Японии. Мы доверяем поставщикам из страны, в которой ламинария добывается и культивируется уже более 300 лет.

 

© 2015 Компания "Дальпромрыба"       Телефон: +7 (495) 225-51-27, 28      E-mail: info@dalpromryba.ru  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Изготовление сайта — Di-pject