Торговая марка «Капитан Вкусов» - первый бренд премиум-класса на постсоветском пространстве рыбоконсервного производства России. Идея создания такого названия торговой марки возникла не случайно.

В 2000 году рыбная промышленность России стояла на своеобразном «распутье»: с одной стороны упадок фактически всех областей рыбного производства, с другой – постоянно возрастающий спрос на более качественную продукцию. Российские рыбоконсервные заводы выпускали 2-3 вида наиболее популярных консервов, что не могло удовлетворять постоянно возрастающие потребности рынка.

Нужно было действовать! И сразу возник образ человека, проверенного временем, «просоленного опытом», который бы возглавил, повёл за собой, стал своеобразным капитаном в море рыбных консервов, где все «плывут на ощупь», ориентируясь лишь на устаревший опыт советских производственников.

Этот капитан должен был:
- задать новое направление движения и уровень качества;
- знать толк в рыбе и рекомендовать её исходя из многолетнего опыта;
- формировать вкус и становиться образцом;
- давать возможность познать что-то новое;
- любить своё дело!

Все эти составляющие объединил в себе «Капитан Вкусов», который уже тогда на 100 % отвечал за то что «происходит на корабле». Капитан собрал команду профессионалов и задал новый вектор движения – широкий ассортимент продукции неизменно высшего качества, выпускаемой под одной торговой маркой «Капитан Вкусов».

Наш «Капитан Вкусов» - никогда не встал бы на мостик, не будучи уверенным в том, что он достаточно компетентен для этого! Поэтому и сегодня проверенный морями и океанами капитанский опыт бренда дарит Вам прекрасный вкус и отличное настроение!

 

© 2015 Компания "Дальпромрыба"       Телефон: +7 (495) 225-51-27, 28      E-mail: info@dalpromryba.ru  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Изготовление сайта — Di-pject