О КОМПАНИИ

Vkusov_medals01Vkusov_medals01


История одного из крупнейших, на сегодняшний день, рыбоконсервных предприятий началась в 2000 году. Именно тогда в Домодедовском районе Подмосковья был запущен в работу первый цех завода ООО "ДАЛЬПРОМРЫБА". 

В 2000-м году мы смогли предоставить потенциальным потребителям возможность выбора и приобретения качественной продукции по наиболее приемлемой цене!

Сегодня "ДАЛЬПРОМРЫБА" - это современное, высокотехнологичное предприятие по  производству рыбных консервов мощностью более 70 млн. банок в год!

Продукция компании представлена собственными торговыми марками "КАПИТАН ВКУСОВ" и "РЫБАРЬ", широко известными и узнаваемыми по всей России и в странах СНГ!

Мы выпускаем более 40 наименований, как традиционной консервации в жестяной банке, так и эксклюзивной продукции премиум-сегмента в стекле, работаем с розничными Сетями и Партнерами по производству продукции под собственными торговыми марками (СТМ).

ООО "Дальпромрыба" является подписантом "Кодекса члена Рыбного союза" и "Кодекса добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров".

Упорная работа на протяжении 15-ти лет, расширение и модернизация производства, ввод в эксплуатацию новых цехов, холодильников и складских комплексов, построенных в соответствии с мировыми стандартами, построение стабильных, надежных отношений с лучшими поставщиками рыбного сырья и материалов, мониторинг рынка, заимствование передового опыта российских и зарубежных отраслевых предприятий, разработка собственных уникальных технологий, совершенствование рецептуры, внедрение системы контроля качества (HACCP), создание узнаваемого якорного бренда для всей линейки продукции - все это позволило нам добиться успеха!

ДАЛЬПРОМРЫБА - безусловно, один из лидеров рыбной консервации в РФ!

Предлагаем Вам разделить наш успех, став нашим долгосрочным Партнером!

 

 

 

© 2015 Компания "Дальпромрыба"       Телефон: +7 (495) 225-51-27, 28      E-mail: info@dalpromryba.ru  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Изготовление сайта — Di-pject